El conejo |
Los rebozuelos |
Las verduras cocidas |
Las habas |
Aromas, aromas, y aromas |
Operación marinado (hice la foto sin el vermút) |
Operación sellado |
Listo para la cocción |
El conejo |
Los rebozuelos |
Las verduras cocidas |
Las habas |
Aromas, aromas, y aromas |
Operación marinado (hice la foto sin el vermút) |
Operación sellado |
Listo para la cocción |
19 comentarios:
Pues sí, el vermut "purifica la sangre, produce sueños tranquilos y alegra el corazón"... y es cabezón como el sólo.
Este conejo marinado (que no amariconado) tiene que estar bueno.
Lástima que el vídeo lo hayan eliminado.
Es que hay que tomarlo con moderación. ¿Moderación? ¿Eso que es?
Me has quitado la pregunta de la boca.
Pues contesta...
La contestación está muy fácil: ¡Anda ya!
Pues yo no he probado nunca el vermú, pero me comería el conejo ( excepcionalmente) pero más a gusto atacaría a la guarnición.
¿Lo de comer conejo quiera decir que padeces amnesia?
No, lo de comer conejo, en este caso, sería una excepción. Conste que me gusta (señal de que lo he probado alguna vez -muy pocas-), incluso más que el pollo, pero no puedo olvidar a mi "Eddy".
Si lo puedo evitar, lo evito, nada más.
Está visto que han desaparecido los amores eternos...
Por favor, no te pongas dramático.
Yo, de chaval, me comí un pato que habíamos criado en casa, no sé si lo he contado alguna vez. Prudencio se llamaba, que yo le puse el nombre. Nunca olvidaré a ese pato, snif.
¡Qué bueno estaba, el jodío!
Ya veo que pillaste nuevo vídeo. Magnífico.
La historia de Prudencio es imperdonable y no lo arregla un "snif".
Qué pareja de animalistas sensibleros, parecéis british....
Es que no nos da para ir a "Cap Breton"
Yo fui a dedo...
Me rindo...
Y como equipaje una sencilla cámara fotográfica.
Y prestada.
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