La crema de guisantes con butifarra negra |
Ingredientes fundamentales |
La solución |
La mantequilla |
Las verduras listas para pochar |
Operación dorado |
La crema de guisantes con butifarra negra |
Ingredientes fundamentales |
La solución |
La mantequilla |
Las verduras listas para pochar |
Operación dorado |
14 comentarios:
Esto tiene que estar bueno.
Oye, ¿y si nos salen rodajas de centímetro y medio?
La cantidad de platos que cita Montalbán que no conozco... Soy un ignorante culinario.
¿Y quién no? Poco a poco lo vamos solucionando...
Con esta música me como lo que haga falta...
Y eso que la butifarra no la comido nunca.
(he comido)
Aprovecha ahora, que Igual pronto se convierte en artículo de importación...
Ya te digo...
Aquella entrada de "la taberna", la de "el bully", qué buena fue (y es).
Los comentarios también.
¿La de los palurdos? No me los recuerdes...
Ejemplo para futuras generaciones... o más :-)
Esperemos que en las próximas generaciones coexistan menos palurdos, aunque al paso que vamos tengo serias dudas.
Palurdos al poder! No, espera, me he liado... Olvídalo.
Esos ya están.
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