Un plato sencillo y delicado |
Como veréis en el vídeo del Restaurante Mugaritz (clasificado entre los tres mejores del mundo), música y gastronomía hacen buena pareja, o cómo dicen los gastrónomos hacen buen maridaje (horrorosa definición por cierto).
El plato que os propongo hoy es la mar de sencillo, pero no por ello menos exquisito a la par que sencillo y elegante.
Grado de dificultad : Tiernos infantes e infantas, que luego dicen.
Ingredientes:
- Bacalao ahumado
- 4 Aceitunas negras
- 4 Aceitunas verdes
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
Manos a la obra:
1 - Poner la banda sonora de "Érase una vez en America" de Ennio Morricone
2 - Disponer las lonchas de bacalao ahumado en un plato
3 - Trocear finamente las aceitunas
4 - Añadir por este orden sobre el bacalao: aceite de oliva, las aceitunas troceadas, y la pimienta blanca
5 - Servir y......a triunfaaar
El plato que os propongo hoy es la mar de sencillo, pero no por ello menos exquisito a la par que sencillo y elegante.
Grado de dificultad : Tiernos infantes e infantas, que luego dicen.
Ingredientes:
- Bacalao ahumado
- 4 Aceitunas negras
- 4 Aceitunas verdes
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
Manos a la obra:
1 - Poner la banda sonora de "Érase una vez en America" de Ennio Morricone
2 - Disponer las lonchas de bacalao ahumado en un plato
3 - Trocear finamente las aceitunas
4 - Añadir por este orden sobre el bacalao: aceite de oliva, las aceitunas troceadas, y la pimienta blanca
5 - Servir y......a triunfaaar