La crema de guisantes con butifarra negra |
Ingredientes fundamentales |
La solución |
La mantequilla |
Las verduras listas para pochar |
Operación dorado |
La crema de guisantes con butifarra negra |
Ingredientes fundamentales |
La solución |
La mantequilla |
Las verduras listas para pochar |
Operación dorado |
Esto tiene que estar bueno.
ResponderEliminarOye, ¿y si nos salen rodajas de centímetro y medio?
La cantidad de platos que cita Montalbán que no conozco... Soy un ignorante culinario.
¿Y quién no? Poco a poco lo vamos solucionando...
ResponderEliminarCon esta música me como lo que haga falta...
ResponderEliminarY eso que la butifarra no la comido nunca.
ResponderEliminar(he comido)
ResponderEliminarAprovecha ahora, que Igual pronto se convierte en artículo de importación...
ResponderEliminarYa te digo...
ResponderEliminarAquella entrada de "la taberna", la de "el bully", qué buena fue (y es).
ResponderEliminarLos comentarios también.
ResponderEliminar¿La de los palurdos? No me los recuerdes...
ResponderEliminarEjemplo para futuras generaciones... o más :-)
ResponderEliminarEsperemos que en las próximas generaciones coexistan menos palurdos, aunque al paso que vamos tengo serias dudas.
ResponderEliminarPalurdos al poder! No, espera, me he liado... Olvídalo.
ResponderEliminarEsos ya están.
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