El Chicharro a la bilbaína |
No siempre va a ser Moriles |
Algunos ingrdientes del sofrito |
Las patatas prefritas |
Listo para la cremación |
El sofrito terminado |
El Chicharro a la bilbaína |
No siempre va a ser Moriles |
Algunos ingrdientes del sofrito |
Las patatas prefritas |
Listo para la cremación |
El sofrito terminado |
La carne del chicharro me gusta mucho, lo malo son sus espinas.
ResponderEliminarTambién me gusta el toque del vinagre.
Y cómo no, la música. Mucho mejor esta versión que la de "Los Manolos".
ResponderEliminarEl chicharro, afortunadamente, no tiene nada que ver con la merluza. El chicharro es un pescado regio, y la merluza un pescado para tiquismiquis. He dicho.
ResponderEliminarJoér como está el patio, mejor me controlo y no contesto...
ResponderEliminarSon distintas carnes, pero están las dos buenísimas. He dicho también.
ResponderEliminarEso ya me parece más oportuno que el comentario del fan de Ferran Adriá...
ResponderEliminar