Os dejo una receta sencilla pero espectacular.
Anchoas de Santoña o Laredo |
Pimientos con ajo en la sartén |
Aspecto final |
Grado de dificultad : ¿Lo cuálo?
Ingredientes
1 Lata de pimientos del piquillo
1 Lata de anchoas de Santoña (o de Laredo)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal Maldon
Azúcar
Manos a la obra:
1 - Poner la Sexta Sinfonía de Beethoven dirigida por Herbert Von Karajan, (en su defecto por Karl Böhm).
2 - En una sartén con aceite de oliva y un par de dientes de ajo sin pelar, colocar los pimientos con sal y azúcar a temperatura muy baja hasta que veamos que se han deshidratado y caramelizado (aprox. 60 minutos).
3 - A continuación añadir sal Maldon por encima de los pimientos, emplatar con las anchoas , servir y.....a triunfar.
Gato, ¿La Rioja?
ResponderEliminarTienen un aspecto de morir de buenos.
Ains! Aaaaaiiiiinsssss!
Buena noche.
Perdona, que es Navarra, se me fue la olla.
ResponderEliminar¿Y las anchoas que preparan en Reinosa no valen? Que también son muy buenas, oiga.
ResponderEliminarLa Séptima también estaría bien.
Supongo que refieres a la Séptima de Caballería, en cuánto a las anchoas de Reinosa, estoy de acuerdo, pero para no iniciados, sonaría a cachondeo.....
ResponderEliminarExacto, la Séptima de Caballería, que para mí es una de las mejores, si no la mejor, sinfonía del Beethoven ése.
ResponderEliminar¿Las anchoas Hoyos? Riquísimas.
Vale, aceptamos pulpo como animal de compañía....
ResponderEliminarVaya pinta que tiene!!! Enhorabuena por la receta y por el blog, es una pasada.
ResponderEliminarLas anchoas de Santoña son las mejores, con diferencia. El otro día probé unas de una antigua conservera de allí, Conservas Hoya se llamaba, que ricas estaban!!
Me gustaron tanto que me puse a buscarles y les encontré en Facebook! Esta súper chula su página, resulta que sortean lotes de productos cada dos por tres entre sus fans, yo ya me he apuntado a alguno de sus sorteos, os paso su página por si os interesa, saludos!
http://www.facebook.com/conservashoya
Gracias por la visita, el comentario y...bienvenido
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