tag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post8776866001739659042..comments2023-03-27T11:16:08.264+02:00Comments on COCER & CANTAR : Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa pil-pil y crujiente de pielSirgatopardohttp://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-66233394722368914542013-01-28T23:09:04.430+01:002013-01-28T23:09:04.430+01:00Es más sencillo de lo que parece, teniendo el tiem...Es más sencillo de lo que parece, teniendo el tiempo necesario, cualquiera.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-68124114423322229942013-01-28T23:06:55.819+01:002013-01-28T23:06:55.819+01:00Esto a mi me sobrepasa, no me atrevo ni siquiera c...Esto a mi me sobrepasa, no me atrevo ni siquiera con el pil pil, reconozco mi cobardía, pero no me importaría nada comerlo.finchuhttps://www.blogger.com/profile/03950084204403571946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-41055780909614639752013-01-28T22:44:26.427+01:002013-01-28T22:44:26.427+01:00Ni Vd. a Einstein con AdriáNi Vd. a Einstein con AdriáSirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-29172734616036489122013-01-28T22:42:42.567+01:002013-01-28T22:42:42.567+01:00No me confunda la termodinámica con la física cuán...No me confunda la termodinámica con la física cuántica, hágame el favor, aunque todo tiene relación, claro...Juan Nadiehttps://www.blogger.com/profile/01597766356992509518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-91135902717350133972013-01-28T22:35:20.588+01:002013-01-28T22:35:20.588+01:00Ciertamente.Ciertamente.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-27479134099443850732013-01-28T22:33:00.478+01:002013-01-28T22:33:00.478+01:00A sardinas y anchoas no. (Qué buenas las sardinas ...A sardinas y anchoas no. (Qué buenas las sardinas asadas a la brasa, no tendrán el glamour de las de "alta cocina", pero comidas con las manos para después chuparse los dedos, no se puede pedir más.)marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-74389699672464782242013-01-28T22:26:31.277+01:002013-01-28T22:26:31.277+01:00Por cierto, comiendo chanquetes tienes que ser un ...Por cierto, comiendo chanquetes tienes que ser un espectáculo.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-33733207006167609862013-01-28T22:24:05.209+01:002013-01-28T22:24:05.209+01:00La verdad es que como se me ocurrió a mí, igual es...La verdad es que como se me ocurrió a mí, igual es un sacrilegio.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-37447263206086132182013-01-28T22:22:32.603+01:002013-01-28T22:22:32.603+01:00Yo es que quito siempre la piel a todos los peces,...Yo es que quito siempre la piel a todos los peces, pero igual así sí me gustaría, separada del pescado.<br />Esta cocina moderna no desaprovecha nada.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-18262434701877102972013-01-28T22:13:16.368+01:002013-01-28T22:13:16.368+01:00Tiene un sabor fuerte a bacalao, a mí personalment...Tiene un sabor fuerte a bacalao, a mí personalmente me gusta.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-34073361493041549112013-01-28T21:42:41.660+01:002013-01-28T21:42:41.660+01:00¿Y la piel crujiente está buena?¿Y la piel crujiente está buena?marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-33221394678805823902013-01-28T21:38:42.487+01:002013-01-28T21:38:42.487+01:00En este caso es bacalao desalado, con el fresco no...En este caso es bacalao desalado, con el fresco no se puede hacer la salsa pil-pil.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-84023612926129518202013-01-28T21:34:01.536+01:002013-01-28T21:34:01.536+01:00Es que siguiendo el consejo de crepuscular, estoy ...Es que siguiendo el consejo de crepuscular, estoy tomando clases de física cuántica.....Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-55070304348033479462013-01-28T21:31:04.199+01:002013-01-28T21:31:04.199+01:00"Proceso de confitado vigilando los parámetro..."Proceso de confitado vigilando los parámetros termodinámicos", luego que...<br />marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-5805826864652399592013-01-28T21:30:32.067+01:002013-01-28T21:30:32.067+01:00Seguro que están buenísimos, pero los míos que sea...Seguro que están buenísimos, pero los míos que sean solo con bacalao, bitte.<br />La presentación...im-pe-ca-ble, como la música.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-65015053375495114092013-01-28T19:40:39.612+01:002013-01-28T19:40:39.612+01:00¡Cómo me gustan los pimientos del piquillo! ¡Y cóm...¡Cómo me gustan los pimientos del piquillo! ¡Y cómo me gusta el bacalao fresco!Juan Nadiehttps://www.blogger.com/profile/01597766356992509518noreply@blogger.com