tag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post2935976951401981551..comments2023-03-27T11:16:08.264+02:00Comments on COCER & CANTAR : Congrio en salsa verdeSirgatopardohttp://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-18063159722513191252013-08-19T21:49:06.579+02:002013-08-19T21:49:06.579+02:00Qué descanso, pensé que habías cocinado a Sebastia...Qué descanso, pensé que habías cocinado a Sebastian Sternal, que era tu próxima víctima.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-69018272208639444202013-08-18T22:59:46.541+02:002013-08-18T22:59:46.541+02:00Ni se te ocurra.Ni se te ocurra.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-24425305865701442642013-08-18T13:44:28.324+02:002013-08-18T13:44:28.324+02:00Tomo buena nota para la próxima víctima....Tomo buena nota para la próxima víctima....Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-41635404989797343552013-08-18T09:10:39.925+02:002013-08-18T09:10:39.925+02:00Pues haces mal, todo el mundo tiene derecho a tene...Pues haces mal, todo el mundo tiene derecho a tener un nombre. Yo le hubiese llamado Federico. Federico El Congrio.Juan Nadiehttps://www.blogger.com/profile/01597766356992509518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-5204404618334932792013-08-18T00:04:27.714+02:002013-08-18T00:04:27.714+02:00Especialmente el congrio, aunque yo, para no sufri...Especialmente el congrio, aunque yo, para no sufrir traumas posteriores, no los bautizo.......Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-80335138000386188182013-08-17T23:24:43.339+02:002013-08-17T23:24:43.339+02:00El cocinero se merece una ovación (y el congrio ot...El cocinero se merece una ovación (y el congrio otra).marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-21526873008082273472013-08-17T15:04:17.038+02:002013-08-17T15:04:17.038+02:00De eso nada, el mayor mérito es de quien cocinó el...De eso nada, el mayor mérito es de quien cocinó el congrio. Lo demás está ahí, y puede verlo cualquiera que se preocupe.Juan Nadiehttps://www.blogger.com/profile/01597766356992509518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-90153681883760889552013-08-17T14:56:06.880+02:002013-08-17T14:56:06.880+02:00Es que crea adicción.Es que crea adicción.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-22392686941921879422013-08-17T14:55:07.011+02:002013-08-17T14:55:07.011+02:00Que sería de mí sin la salsa verde.....Que sería de mí sin la salsa verde.....Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-86851904144784018182013-08-17T14:53:22.029+02:002013-08-17T14:53:22.029+02:00Especialmente, ese congrio (¡qué foto!) con el &qu...Especialmente, ese congrio (¡qué foto!) con el "Ombra mai fù"...<br />La salsa verde es una de las mejores creaciones de la cocina.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-7724488138241980512013-08-17T14:52:39.548+02:002013-08-17T14:52:39.548+02:00Pues me alegro, aunque el mayor mérito, sin que si...Pues me alegro, aunque el mayor mérito, sin que sirva de precedente, es del crepuscular.Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-23694064884343500172013-08-17T14:50:56.184+02:002013-08-17T14:50:56.184+02:00Vaya entrada, majo.
Me ha gustado todo.Vaya entrada, majo. <br />Me ha gustado todo.marianhttps://www.blogger.com/profile/17803414133092129967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-18776294979203254482013-08-17T13:12:24.620+02:002013-08-17T13:12:24.620+02:00Tanto el texto como la oda, me los pasaste tú, de ...Tanto el texto como la oda, me los pasaste tú, de manera que tienes todo el dudoso mérito del post....Sirgatopardohttps://www.blogger.com/profile/04918062581644819381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7644970330404657612.post-71590468019713407432013-08-17T10:05:38.982+02:002013-08-17T10:05:38.982+02:00Qué tipo el Neruda, era capaz de hacerle odas a a ...Qué tipo el Neruda, era capaz de hacerle odas a a cualquier cosa Tiene odas a las patatas fritas, al plato, a la sandía, a la mesa..., no te digo más. Claro que también tiene una oda a Lenin, pero dejémoslo estar. Aquí incluso da la receta.<br /><br />Muy interesante el texto de Almodóvar y el congrio seguro que está de cine.Juan Nadiehttps://www.blogger.com/profile/01597766356992509518noreply@blogger.com